Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что такое Сиалис?
ответ
-

Сиалис – специальное средство, способное справиться с эректильной дисфункцией любой сложности. От предыдущего препарата оно отличается более длительным периодом воздействия – до 36 часов. Сиалис направлен только на усиление эрекции, он не способствует возбуждению.


- Мне 19 лет и я страдаю от преждевременного семяизвержения. Из-за этой проблемы не могу найти постоянную девушку. Задумался о том, чтобы начать принимать Дапоксетин, но переживаю – не рано ли это в моём возрасте?
ответ
-

Вы не одиноки в своей проблеме – около трети мужчин всего земного шара переживают волнения по поводу слишком быстрого семяизвержения. Среди подростков и юношей это явление встречается ещё чаще в силу повышенной сексуальной возбудимости. Дапоксетин можно принимать, начиная с 18 лет. Препарат не вызывает привыкания, наоборот, при постоянном применении препарата можно добиться нормализации эякуляции. Также можно купить дженерик Виагры онлайн как заменитель Дапоксетину.




Виталик (18 лет) Хабаровск
о препарате Cenforce-D

Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Сергей (24 года) Колпино
о препарате Дженерик Сиалис

Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.