Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Колпине

Татьяна (38 лет) Колпино о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Саня (35 лет) Колпино о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Илья (28 лет) Колпино о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Леся (28 лет) Колпино о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Виктор (25 лет) Колпино о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Вика (32 года) Колпино о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Тимур (53 года) Колпино о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Юрий (44 года) Колпино о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Антон (38 лет) Колпино о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Артём (24 лет) Колпино о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Максим (38 лет) Бердянск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Не могу посоветовать таблетки Виагра. Подвели в самый неподходящий момент. Хотя и точно соблюдал все рекомендации для приема, результата ноль. Зато через 5 часов появился эффект – тут блин вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ УЖЕ?!?!?!
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Стас (48 года) Колпино о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Артур (50 лет) Колпино о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Митя (47 лет) Колпино о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Сергей (24 года) Колпино о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Алена (26 лет) Колпино о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Если мужчина здоров, разрешено ли ему использовать Виагру из любопытства?
ответ
-

Особой помощи и взрывного эффекта ждать не стоит. Но Виагра поможет сократить промежутки между естественным спадом и восстановлением эрекции для продолжения сексуального контакта.


- Насколько эффективно воздействие Дапоксетина на репродуктивную функцию мужчины?
ответ
-

Сегодня проблема эякуляции является довольно частой. Дапоксетин успешно помогает справиться с такой проблемой — об этом свидетельствуют положительные отзывы обращавшихся за помощью пациентов. Достаточно принять таблетку и заниматься половым актом, не волнуясь о неудовлетворенности своей партнерши. Ведь если мужчина находится в стрессовом состоянии, процесс устранения преждевременного семяизвержения осложняется. Если же вас интересует не эффект продления, а усиление — стоит Виагру, Сиалис или Левитру.




Дмитрий
о препарате

...
Матвей (25 лет) Ярославль
о препарате

Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.