Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Ахсуйский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Если сексуальное желание отсутствует, Сиалис поможет?
ответ
-

Нет. Препарат эффективен только при наличии сексуального влечения и стимуляции. Эрекция возникает естественным способом, как у всех здоровых мужчин. Приняв препарат, не стоит беспокоиться, что эрекция возникнет внезапно, в неподходящий момент. Когда организм и мозг будут готовы, половые органы откликнутся.


- - Слышал от друга про волшебный препарат «Дапоксетин». Почитал в Интернете: люди пишут, что после приёма могут часами. Скажите, его обязательно пить полным курсом, или можно разово, когда момент придёт?
ответ
-

Разовый приём Дапоксетина вполне допустим. Но курс обычно даёт результаты более устойчивые. Нужно понимать схему действия препарата: не углубляясь в термины, скажу, что помимо устранения проблемы с преждевременным семяизвержением, Дапоксетин является и мягким антидепрессантом. И зачастую, устранив психологическую зажатость, мы решаем свои проблемы в половой сфере. Как Вы понимаете, за один приём добиться стойкого результата проблематично!




Василий (46 лет) Колпино
о препарате

1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Тимур (38 лет) Колпино
о препарате

Экстремальный набор. Если не в теме таких таблеток, легко ошибиться, и вместо Левитра, совместить Сиалис со спиртным. Побочка тогда обеспечена. Хотя и длится она не долго, а в лучшем случае препарат просто не действует.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.